2017桃園市科技創造力機器人設計大賽
★ 06/11萬能科大校園停車證、★ 選手手冊公佈了、★ 0519領隊會議會議記錄、★ 報名時程廷長至5/10,歡迎有意參加隊伍把握時間完成報名。、

FAQ

問題: 報名表沒有浮水印?
回應: 因為個人電腦設定因素,可能您列印出來的報名表沒有浮水印,將無法成為正式報名表。 請至下列網址下載設定列印說明 http://wro.vnu.edu.tw/img/SOP.pdf

問題: 報名正本可否是黑白列印?
回應: 正本文件是彩色或黑白均可以,上面要有學校主管的核章為準(非影印本),另外選手照片清晰可以辨識本人。 報名正本比賽當天繳交給各組裁判或工作人員。

問題: 當天比賽指導老師無法到達,選手可否報到?
回應: 比賽當天只須選手本人持個人相關證件及報名表件(原傳真的正本),經現場裁判或工作人員驗明是選手身份即完成報到手續。

問題: 請問如果報名表已列印,但發現資料有誤怎麼辦?
回應: 因規定選手姓名於網路報名時輸入錯誤或者需要變更資料,務必於公告中會開放下載資料變更申請書填寫,並且於教練(領隊)賽前會議前以書面提出,請老師簽章後再將申請書經所屬學校核章後,傳真到03-4621348。 (正本務必妥善保存,會議當天為必備文件) PS.如有隊員變更問題,請當天帶妥照片電子檔和個人資料 *教練(領隊)賽前會議時間依公告為主

問題: 請問已完成線上和傳真報名後,我要如何查詢是否報名成功?
回應: 已報名隊伍可在傳真報名表後的隔一兩天, 進入網站,點選"參賽隊伍"查詢是否傳真報名成功。

問題: 請問如果學校沒有機器人比賽主要承辦人,報名表承辦人簽核由誰簽章?
回應: 可以請貴校的訓導組組長 或 資訊組組長 或 導師簽章。

問題: 請問競賽當天學生是否需另行攜帶有照片的證件
回應: 因報名表今年已設計有照片的格式,所以競賽當天只需將有經學校相關人員核章後的報名表正本帶至比賽現場報到即可,比賽當天裁判會依報名表確認選手的身份,如教師於現場提出異議,將驗證帶隊教師身份,並經確認後始可提出。

問題: 比賽日期是否可延期 ?
回應: 以市府教育局公告為準。

問題: 指導老師與選手為非同校師生,是否可報名參加比賽?
回應: 指導老師與選手須為同一學校師生。 足球賽因為可以跨校組隊,指導老師仍須與該隊中一人是同一學校師生。(2013)

    
 
App QRCode: 活動辦理單位:

© 2017 - 主辦單位:桃園市政府教育局      承辦單位:桃園市成功國小、萬能科技大學 資訊管理系、資訊工程系